sábado, 2 de março de 2013

Peixe às Sextas ( atrasado)

A semana foi uma loucura, o habitual. Muitas horas de trabalho, poucas de descanso. E pouco tempo livre também para fazer alguns post`s.

Esta rubrica deveria ter sido apresentada ontem e o prato que vos trago, foi apenas feito uma vez, no workshop da Bonsalt a que fui. Em casa ainda não tive oportunidade de repetir.




Salmão em crosta de castanha do Brasil 

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)

Para o Salmão
  • 4 Lombos de salmão
  • 1 colher de chá de Bonsalt
Para a crosta de castanha
  • 200 gr de castanhas do Brasil
  • 2 fatias de pão torrado
  • 1 Colher de sobremesa de Bonsalt
Receita:
  • Temperar os lombos de salmão com Bonsalt e deixar repousar enquanto se prepara o resto da receita.
  • Trituras as castanhas com as fatias de pão, Bonsalt e um fio de azeite
  • Panar os lombos com a mistura obtida anteriormente.( Panar só por cima ou se preferirem de ambos os lados)
  • Vai ao forno, durante +/- 15 minutos, sobre papel vegetal.
Sugestão: Poderão acompanhar com uma salada de Cuscuz com Espinafres
              ( receita para breve)

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