A semana foi uma loucura, o habitual. Muitas horas de trabalho, poucas de descanso. E pouco tempo livre também para fazer alguns post`s.
Esta rubrica deveria ter sido apresentada ontem e o prato que vos trago, foi apenas feito uma vez, no workshop da Bonsalt a que fui. Em casa ainda não tive oportunidade de repetir.
Salmão em crosta de castanha do Brasil
Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
Para o Salmão
- 4 Lombos de salmão
- 1 colher de chá de Bonsalt
Para a crosta de castanha
- 200 gr de castanhas do Brasil
- 2 fatias de pão torrado
- 1 Colher de sobremesa de Bonsalt
Receita:
- Temperar os lombos de salmão com Bonsalt e deixar repousar enquanto se prepara o resto da receita.
- Trituras as castanhas com as fatias de pão, Bonsalt e um fio de azeite
- Panar os lombos com a mistura obtida anteriormente.( Panar só por cima ou se preferirem de ambos os lados)
- Vai ao forno, durante +/- 15 minutos, sobre papel vegetal.
Sugestão: Poderão acompanhar com uma salada de Cuscuz com Espinafres
( receita para breve)
Sem comentários:
Enviar um comentário