Acordei com saudades da ultima viagem que fizemos, Itália.
E para matar saudades, reconfortar um pouco o sentimento nada melhor do que fazer...Pasta!!:) Não é caseira, ainda não cheguei a tanto.Há-de chegar o dia, prometo.
Macarrão com queijo mozzarella ralado
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 latas pequenas de tomate pelado
- Sal e pimenta q.b.
- 350 gr de Macarrão
- 300 gr de Queijo Mazzarella ralado
Receita:
- Descasque o alho e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e resreve.
- Coza o macarrão com água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra. Deite metade do macarrão num pirex...
- ... Regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo.
- Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário